От Сталина до Брежнева. Трудный диалог с кремлевскими вождями Автор: , , ,

Алгоритм, 2018
Серия: Политбест

Авторы этой книги — виднейшие западные политики: Уинстон Черчилль — премьер-министр Великобритании в годы Второй мировой войны и после нее, часто вел переговоры со Сталиным, бывал в СССР; Аллен Даллес — крупнейший американский дипломат, разведчик, возглавлял ЦРУ в послевоенные годы, во многом определял политику США, когда в СССР правил Никита Хрущев; Генри Киссинджер, «патриарх американской дипломатии», был Государственным секретарем США в 1970-е годы, встречался с Леонидом Брежневым и вел с ним переговоры. В книге собраны воспоминания и размышления этих трех незаурядных политиков обо всех трудностях и «подводных камнях», которые были на нелегком пути построения отношений Запада с Москвой. Воспоминания наполнены многими подробностями, которые были известны только их авторам, и представляют собой уникальный источник по данной теме.
ISBN: 978-5-907028-72-2

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН
442руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Политбест»


 
24.10.2021
Найден потерянный город золота и бриллиантов
Индонезийские дайверы выловили со дна реки огромное количество драгоценных камней, золота и других сокровищ, которые могут быть остатками «Острова золота».
24.10.2021
Шедевры Пабло Пикассо были проданы за огромную сумму
Более 20 лет картины и керамические изделия известного художника выставлялись в отеле в Лас-Вегасе.
24.10.2021
В России будут чаще присуждать звания народных артистов
Кроме того, должна быть увеличена квота на звание «Заслуженный артист России».
24.10.2021
Сколько получал отец Ленина?
Известно, что жалованье отца Ленина составляло 73,5 руб. в месяц. Как же он содержал семью с неработающей женой и 8 детьми?
23.10.2021
Сохранение культурного наследия. У ГИМ появился интернет-магазин
В преддверии 150-летия Государственный исторический музей запустил свой интернет-магазин. Здесь представлены книги, сувениры, канцелярские принадлежности, игры для семейной аудитории, издания для детей, оригинальные аксессуары.
23.10.2021
Грехи Берии. Приговорили бы его к высшей мере в наши дни?
И приговорили бы его к высшей мере в наши дни?