Безумный Макс. Генерал Империи Автор:

Эксмо, 2020
Серия: Героическая фантастика. Только новинки!

Позади два года Первой Мировой войны, которую наш современник, лейтенант ВДВ Максим Баранов смог изменить до неузнаваемости. Безумный рейд по Восточной Пруссии. Налет на Берлин. Оборона Штеттина. Захват Рима. Встречное танковое сражение под Флоренцией. Это уже совсем другая война... и другой мир... Впрочем, точка пока не поставлена. В России произошел переворот. Убита царская семья. Утвердилось временное правительство во главе с Керенским. Созывается Земский собор для определения пути развития России. История неумолимо пытается вернуться в свою колею и пойти задуманным маршрутом. Наш герой хочет остаться в стороне. Но не выходит — он стал слишком заметной фигурой на политической арене и его неминуемо втянут в вихрь потрясений назревающей Гражданской войны. Сумеет ли «Безумный Макс» предотвратить ее, спасти Россию от Великих потрясений? Сумеет ли сохранить Империю?
ISBN: 978-5-04-111981-2
532руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Героическая фантастика. Только новинки!»


 
24.10.2021
Найден потерянный город золота и бриллиантов
Индонезийские дайверы выловили со дна реки огромное количество драгоценных камней, золота и других сокровищ, которые могут быть остатками «Острова золота».
24.10.2021
Шедевры Пабло Пикассо были проданы за огромную сумму
Более 20 лет картины и керамические изделия известного художника выставлялись в отеле в Лас-Вегасе.
24.10.2021
В России будут чаще присуждать звания народных артистов
Кроме того, должна быть увеличена квота на звание «Заслуженный артист России».
24.10.2021
Сколько получал отец Ленина?
Известно, что жалованье отца Ленина составляло 73,5 руб. в месяц. Как же он содержал семью с неработающей женой и 8 детьми?
23.10.2021
Сохранение культурного наследия. У ГИМ появился интернет-магазин
В преддверии 150-летия Государственный исторический музей запустил свой интернет-магазин. Здесь представлены книги, сувениры, канцелярские принадлежности, игры для семейной аудитории, издания для детей, оригинальные аксессуары.
23.10.2021
Грехи Берии. Приговорили бы его к высшей мере в наши дни?
И приговорили бы его к высшей мере в наши дни?