Ты стоишь больше. Как повысить свою популярность и ценность в глазах окружающих Автор:

Бомбора, 2021
Серия: Бизнес. Как это работает в России

Хотите повысить свой доход, не меняя работы, и не нагружая себя дополнительными обязанностями? Вложитесь в свою профессиональную репутацию. Сделайте так, чтобы вас знали и ценили не только внутри компании, но и за ее пределами. Повысьте свою капитализацию на рынке труда. В основе программы Елены Тамазовой, бизнес-тренера и коуча с 15-летним опытом работы в сфере связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций, в т. ч. в компании Colgate-Palmolive и ООН, лежит ядерная модель построения личного бренда. Она позволяет слой за слоем проработать свою репутацию и достичь впечатляющих результатов в рекордно короткие сроки. А еще — разобраться в себе и ответить на вопросы: "Кто я? ", "Куда иду? ", "Чем буду заниматься через 10 лет? ", "Чем я лучше других? ". Благодаря этой книге можно: • найти свою «фишку»; • избавиться от внутренних ограничений; • эффективно общаться с людьми; • повысить свою значимость в глазах окружающих.
ISBN: 978-5-04-105607-0
885руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Бизнес. Как это работает в России»

Sister to sister.

1157руб
Купить

Инженер

1316руб
Купить


 
24.10.2021
Найден потерянный город золота и бриллиантов
Индонезийские дайверы выловили со дна реки огромное количество драгоценных камней, золота и других сокровищ, которые могут быть остатками «Острова золота».
24.10.2021
Шедевры Пабло Пикассо были проданы за огромную сумму
Более 20 лет картины и керамические изделия известного художника выставлялись в отеле в Лас-Вегасе.
24.10.2021
В России будут чаще присуждать звания народных артистов
Кроме того, должна быть увеличена квота на звание «Заслуженный артист России».
24.10.2021
Сколько получал отец Ленина?
Известно, что жалованье отца Ленина составляло 73,5 руб. в месяц. Как же он содержал семью с неработающей женой и 8 детьми?
23.10.2021
Сохранение культурного наследия. У ГИМ появился интернет-магазин
В преддверии 150-летия Государственный исторический музей запустил свой интернет-магазин. Здесь представлены книги, сувениры, канцелярские принадлежности, игры для семейной аудитории, издания для детей, оригинальные аксессуары.
23.10.2021
Грехи Берии. Приговорили бы его к высшей мере в наши дни?
И приговорили бы его к высшей мере в наши дни?