Человек покупающий и продающий. Как законы эволюции влияют на психологию потребителя и при чем здесь Автор:

Бомбора, 2021
Серия: Бизнес. Как это работает в России

Поведение человека покупающего — неизведанная территория для маркетологов и продаванов. В 2002 году Даниэль Канеман получил Нобелевскую премию, доказав, что большинство людей принимают иррациональные решения. Действительно, эволюция человеческого мозга насчитывает миллионы лет, в ходе которых нам чаще приходилось убегать от леопардов, чем следить за индексом Доу-Джонса. Современные компании сочиняют рекламные тексты и формируют ценность продукта, зачастую не зная, что именно заставляет людей покупать. Эта книга — ключ к пониманию скрытых механизмов принятия решения современными покупателями. Николай Молчанов — кандидат психологических наук, MBA в бизнес-школе INSEAD, один из лучших экспертов в области управления поведением покупателей. Автор одного из самых популярных Telegram-каналов Рунета «Психология маркетинга», который читают более 60 000 человек. В своей книге он объясняет, по каким законам работает человеческий мозг и как психология поможет повысить эффективность компании — от разработки продукта до управления бизнес-процессами. — Почему механизм принятия решений одинаков, когда человек покупает коврик в ванную и когда выбирает, в какую сторону свайпнуть фото в Tinder? — Каким образом шокированные пуэрториканские макаки-резусы связаны с нашей любовью поумничать и что это означает для маркетинга? — В чем заключается «эффект ИКЕА» и как с помощью него увеличить прибыль?
ISBN: 978-5-04-114242-1
1041руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Бизнес. Как это работает в России»

Sister to sister.

1157руб
Купить

Инженер

1316руб
Купить


 
24.10.2021
Найден потерянный город золота и бриллиантов
Индонезийские дайверы выловили со дна реки огромное количество драгоценных камней, золота и других сокровищ, которые могут быть остатками «Острова золота».
24.10.2021
Шедевры Пабло Пикассо были проданы за огромную сумму
Более 20 лет картины и керамические изделия известного художника выставлялись в отеле в Лас-Вегасе.
24.10.2021
В России будут чаще присуждать звания народных артистов
Кроме того, должна быть увеличена квота на звание «Заслуженный артист России».
24.10.2021
Сколько получал отец Ленина?
Известно, что жалованье отца Ленина составляло 73,5 руб. в месяц. Как же он содержал семью с неработающей женой и 8 детьми?
23.10.2021
Сохранение культурного наследия. У ГИМ появился интернет-магазин
В преддверии 150-летия Государственный исторический музей запустил свой интернет-магазин. Здесь представлены книги, сувениры, канцелярские принадлежности, игры для семейной аудитории, издания для детей, оригинальные аксессуары.
23.10.2021
Грехи Берии. Приговорили бы его к высшей мере в наши дни?
И приговорили бы его к высшей мере в наши дни?