Московит. Игра на выживание Автор:

Эксмо, 2021
Серия: Героическая фантастика. Только новинки!

Спасти юную красавицу-княжну, разоблачить государственный заговор, стать участником штурма мощной крепости и с саблей наголо вломиться на коне в строй вражеской рати — всё это замечательно, если ты — геймер, проводящий тестирование новейшего квеста, основанного на исторических событиях 16 века — войне Московского княжества с польско-литовским союзом. Но через некоторое время тестировщик, бывший майор ВДВ Российской Федерации Денис Насонов начинает понимать, что вокруг него не виртуальная реальность, а «настоящее прошлое», в котором уже взят Смоленск и впереди битва под Оршей. «Горячие клавиши» выхода игры не работают, и поэтому добираться до финала придётся своим ходом. Сумеет ли Денис пройти длинный путь, на котором его ждут кровь, предательство и плаха?
ISBN: 978-5-04-122852-1
506руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Героическая фантастика. Только новинки!»


 
24.10.2021
Найден потерянный город золота и бриллиантов
Индонезийские дайверы выловили со дна реки огромное количество драгоценных камней, золота и других сокровищ, которые могут быть остатками «Острова золота».
24.10.2021
Шедевры Пабло Пикассо были проданы за огромную сумму
Более 20 лет картины и керамические изделия известного художника выставлялись в отеле в Лас-Вегасе.
24.10.2021
В России будут чаще присуждать звания народных артистов
Кроме того, должна быть увеличена квота на звание «Заслуженный артист России».
24.10.2021
Сколько получал отец Ленина?
Известно, что жалованье отца Ленина составляло 73,5 руб. в месяц. Как же он содержал семью с неработающей женой и 8 детьми?
23.10.2021
Сохранение культурного наследия. У ГИМ появился интернет-магазин
В преддверии 150-летия Государственный исторический музей запустил свой интернет-магазин. Здесь представлены книги, сувениры, канцелярские принадлежности, игры для семейной аудитории, издания для детей, оригинальные аксессуары.
23.10.2021
Грехи Берии. Приговорили бы его к высшей мере в наши дни?
И приговорили бы его к высшей мере в наши дни?