Великие княжны Романовы Автор:

Символик, 2022
Серия: За веру и Отечество. Женские имена России

Многие девочки мечтают стать принцессами — одеваться в красивые платья, ходить по балам, вкушать изысканные яства на золотой посуде. Но какова жизнь настоящих дочерей царя? Так ли уж она весела и беззаботна? Эта книга познакомит читателя с истинными русскими царевнами — великими княжнами Ольгой, Татьяной, Марией и Анастасией, дочерьми последнего русского императора. Оказывается, у них был очень строгий распорядок дня, им приходилось много трудиться и выполнять порой непростые правила и обязанности, а во время Первой мировой войны работать в госпитале в качестве сестёр милосердия. Их добрые отзывчивые сердца не могли остаться безучастными к несчастьям и страданиям людей, поэтому они всегда старались помочь всем, кому только возможно. На долю этих юных нежных девушек выпали поистине неженские испытания, но они смогли преодолеть их мужественно и стойко, ведь в их сердцах жила огромная любовь друг ко другу, к родителям и своей стране.
ISBN: 978-5-6046322-3-9
670руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
13.08.2022
Зачем жена кормила Репина супом из сена?
«В дни варки сенных супов все улыбаются, у всех блестят глаза. Легко, сытно и какая-то победа над призраком голода, под ужасом которого постоянно живёт большинство людей».
12.08.2022
Метод йогурта. Как Кац доказал, что Франция обречена
Один не может разобраться в кисломолочке, другой собирает мифы о Колыме и посаженной мороженщице, третий, глядя нацистов в упор, ничего не замечает.
12.08.2022
Музыканты из Турции и Бразилии выступят на фестивале «Джазовые сезоны»
Мероприятие пройдет 20 и 21 августа в Подмосковье.
12.08.2022
Претендентами на проведение «Евровидения» стали семь городов Великобритании
Всего готовность провести конкурс выразили 20 городов по всей стране.
11.08.2022
Во Франции намерены снять новые фильмы и сериал про Фантомаса
Проектом займется кинопродюсер Вассим Беджи, известный по триллеру «Черный ящик».
11.08.2022
Мартин заявил, что «оказался не у дел» к 7 и 8 сезонам «Игры престолов»
При этом съемки первых фильмов проходили при активном сотрудничестве с ним: писатель вычитывал сценарии и давал совету по подбору актеров.